Dia dos Cozinheiros!

Publicado em: 10 / 05 / 2021
Será que você conhece o roteiro do texto abaixo?
Alguém está chegando em casa. Com fome, o cheiro fica mais forte, e então, ao longe, é possível sentir o cheiro maravilhoso da comida sendo preparada.
Mas para fazer com que este "caldeirão mágico" exale um aroma fascinante, pode apostar que um chef experiente que é proficiente na alquimia da comida, depois passa pelas panelas e tornam-se o "manjar dos deuses".
Hoje, 10 de maio, comemoramos o dia dessa pessoa, o chef!
A data foi oficialmente anunciada no Brasil de acordo com o Decreto nº 6.049 aprovado pelo vice-presidente brasileiro Alex Canziani em 2005. Este encontro é para agradecer a todos no restaurante, hospital, empresa, escola e ... em casa, porque não?
Últimas Notícias
-
Universila oferece Pós-graduação 100% EAD em Engenharia de Segurança do Trabalho
A Universila lança sua Pós-graduação em Engenharia e Segurança do Trabalho, totalmente online, com 810 horas de carga horária e início imediato.
-
Vigilância Sanitária: Garantindo a Segurança dos Alimentos e Medicamentos
A vigilância sanitária é um componente essencial da saúde pública, responsável por assegurar que os alimentos e medicamentos consumidos pela população sejam seguros e de qualidade.
-
A Importância da Miologia Funcional na Reabilitação Física
Na reabilitação física, o conhecimento detalhado da miologia funcional desempenha um papel vital na recuperação eficaz dos pacientes