Dia da Conservação do Solo

Publicado em: 15 / 04 / 2021
Você já parou de pensar que qualquer tipo de sedimentação, disposição, descarga, infiltração, acúmulo, injeção ou soterramento de substâncias e produtos poluentes (líquidos, gasosos ou sólidos) no solo terá efeitos fatais em sua saúde?
Não? Então é hora de pensar e estudar sobre o assunto!
A data foi definida pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para estimular a reflexão sobre a extrema importância do uso adequado do solo, por se tratar de um recurso natural para a produção de alimentos. Aqueles que vêm à nossa mesa todos os dias.
De acordo com o Decreto nº 7.876, a data foi oficialmente anunciada no Brasil em 13 de novembro de 1989.
Últimas Notícias
-
Universila oferece Pós-graduação 100% EAD em Engenharia de Segurança do Trabalho
A Universila lança sua Pós-graduação em Engenharia e Segurança do Trabalho, totalmente online, com 810 horas de carga horária e início imediato.
-
Vigilância Sanitária: Garantindo a Segurança dos Alimentos e Medicamentos
A vigilância sanitária é um componente essencial da saúde pública, responsável por assegurar que os alimentos e medicamentos consumidos pela população sejam seguros e de qualidade.
-
A Importância da Miologia Funcional na Reabilitação Física
Na reabilitação física, o conhecimento detalhado da miologia funcional desempenha um papel vital na recuperação eficaz dos pacientes